ЭКСКУРСИЯ: Спящий Будда на горе ТаКу

Вы увидите священную для вьетнамцев гору ТаКу, город Фантьет и плантации драконьего фрукта. Хорошее настроение и много интересных фото гарантированны! Cвященная гора ТаКу на которой находится буддистский храмовый комплекс и 49-ти метровый спящий Будда. Подъем на 450-и

ЭКСКУРСИЯ: Джип-тур: ручей Фей, белые и красные дюны, озеро лотоса

Наш тур для тех кто любит необычные виды и красивые фотографии. Ручей Фей, белые и красные дюны — поистине лунные пейзажи. Открытый военный джип заберет вас из отеля и вы отправитесь в увлекательное путешествие. Ну, что поехали?

ЭКСКУРСИЯ: Рыбалка на пиранью на озерах

Любите рыбалку? Озера полные рыбы ждут вас. Вы можете поймать здесь окуня, карпа, толстолобика, змееголова, угря, банановую рыбу. Но наша цель — ПИРАНЬЯ! Удочка, наживка и приятное времяпровождение в зеленом райском уголке на берегу озера — все

ЭКСКУРСИЯ: Нячанг и остров развлечений Винперл

Увлекательное путешествие на остров развлечений всей семьей. Винперл — остров, на котором располагается аквапарк с горками, некоторые из них очень экстримальные, дельфинарий, бассейны, 4D кинотеатр, океанариум, попав в который, вы окажетесь подводном мире, полном морских обитателей. Будет весело!

ЭКСКУРСИЯ: Горячие источники Бинь Чау и крокодиловая ферма

Проведем время с пользой для тела и духа! Увлекательное путешествие целебным к горячим источникам Бинь Чау в SPA- комплекс с огромной территорией утопающей в зелени, экзотика — крокодиловая ферма и ужин с мясом крокодила. Заманчиво? Тогда поехали!